كذا ميزا
عزيزي/تي اهلا وسهلا بكم في منتديات 4FREINDS يرجى التكرم والضغط على كلمة التسجيل او على الدخول ان كنت مسجل (ادارة الموقع)
كذا ميزا
عزيزي/تي اهلا وسهلا بكم في منتديات 4FREINDS يرجى التكرم والضغط على كلمة التسجيل او على الدخول ان كنت مسجل (ادارة الموقع)
كذا ميزا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى واخبار وصور وبرامج واغانى والعاب ورياضة وتعارف
 
الرئيسيةBOBOأحدث الصورالتسجيلدخولافلام عربىمسخن على الطريقة الشامية............. I_icon11مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon12مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon13مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon14مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon15مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon16مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon17مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon18مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon19مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon20مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon21مسخن على الطريقة الشامية............. I_icon22
فور فريندز دوت احلى منتدى         مفيش منتدى احلى منها


للتبادل الاعلانى مع منتديات فور فريندزالتبادل مع الايميل
  
MOHMED _TOTO 60@yahoo.com

           وكل عام وانت بخير











 

 مسخن على الطريقة الشامية.............

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل بنوتة
عضو فعال
عضو فعال
اجمل بنوتة


عدد المساهمات : 203
نقاط : 301
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 44
الموقع : قدام الكمبيوتر بتاعى

مسخن على الطريقة الشامية............. Empty
مُساهمةموضوع: مسخن على الطريقة الشامية.............   مسخن على الطريقة الشامية............. Icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 11:39 am

مسخن على الطريقة الشامية



* المقادير:

- كيلو صدور دجاج.
- رقائق عجين غير دسمة.
- 5 ملاعق سماق.
- ملح وبهار حسب الطلب.
- عصير ليمونتين.
- كأس زيت بلدي ويضاف زيت مازولا إذا احتاج الأمر لتخفيف الدسم6.
- رمان حامض لمن يفضل.
- شطة.
- بصلتين كبيرتين.
* الطريقة:

- تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتى يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي .
- يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الرقائق لتصبح مربعة الشكل من مساحة اليد بقليل.
- نضع 5 رقائق فوق بعضها بعد أن ندهن كل رقة بالزيت مازولا نضع من الكمية السابقة مقدار ملعتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل زبدية أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الأوزي الصغير نجمعها في صينية مدهونة زيت مازولا.
- ندخلها الفرن مدة ربع ساعة وحسب حرارة فرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mezo




عدد المساهمات : 25
نقاط : 33
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

مسخن على الطريقة الشامية............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن على الطريقة الشامية.............   مسخن على الطريقة الشامية............. Icon_minitimeالسبت مايو 29, 2010 7:31 am

مشكوووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن على الطريقة الشامية.............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بايرن ميونخ يفوز على مانشستر يونايتد فى الوقت الضائع و يثأر بعد 11 سنة بنفس الطريقة!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كذا ميزا :: منتدى الصبايا :: المطبخ والماكولات-
انتقل الى: